コメント
ママリ
お疲れ様です😭
寝かしつけ、すんなりいかない時は本当にしんどいですよね💦
うちの子は8カ月ですが、すんなり行く時は本当に楽ですが行かないときは怪獣です😵笑
ママリ
お疲れ様です😭
寝かしつけ、すんなりいかない時は本当にしんどいですよね💦
うちの子は8カ月ですが、すんなり行く時は本当に楽ですが行かないときは怪獣です😵笑
「グズグズ」に関する質問
育児中、メンタル保つためにしてるサボってること教えてください!!笑笑 私は、今日でいくと、息子が熱出て4日目、グズグズで看病に疲れたのでストレス溜まる前に夜ご飯作らないと決めてなんか買ってきてもらうことにし…
疲れた😣😭😭😭熱出てグズグズな日が続いています…アデノウイルスになって4日目で38度以上になって3日目です… 本人も辛いので仕方ないとはいえ、ずっと機嫌悪く、抱っこばかりで夜もめちゃくちゃ起きまくる、外に出れず家の中…
夕方からの流れを知りたいです。 我が家は1ヶ月、5歳、小2のメンバーです。 大体17時にお風呂 ご飯の支度、ご飯、片付け (上の子たちは自由に遊んでたり)、就寝です。 夫は単身赴任で不在です… 赤ちゃんに合わせれば19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
いやー参りました(笑)
怪獣わかります!!(笑)
大人なんて簡単に寝れるのに、それが難しいなんて赤ちゃん可愛い!って余裕ある時は思えるんですけど、余裕ないと結構キツいですよね😭💦
ママリ
余裕ない時はキツいですよねー😭💦眠たいのに眠れないからかわいそうですが、ずっとグズグズさんだと辛いです。笑