コメント

ママリ
お疲れ様です😭
寝かしつけ、すんなりいかない時は本当にしんどいですよね💦
うちの子は8カ月ですが、すんなり行く時は本当に楽ですが行かないときは怪獣です😵笑
ママリ
お疲れ様です😭
寝かしつけ、すんなりいかない時は本当にしんどいですよね💦
うちの子は8カ月ですが、すんなり行く時は本当に楽ですが行かないときは怪獣です😵笑
「グズグズ」に関する質問
1年生です。 宿題できなくてしんどいです。 やりたくないらしいです。 やりたくないけど頑張ってやってイライラしてぐちゃぐちゃに書き殴ります。書いては消しての繰り返し。 帰宅後すぐにやれなくて、寝る前にやるから…
小1の息子に手を焼いています。 パートが終わって帰宅し、15分後くらいに息子が学校から帰宅します。 私はパートでクタクタ、家事もしなくちゃならないのに、「友達と約束した公園に連れて行って」と言われ、車で連れて行…
生後9〜11ヶ月くらいのお子さんがいる方〜〜🥹🥹!!! 1日の中で機嫌悪い時間、場面、どんな時ですか?🥹 最近後追いが酷くて、もうグズグズがすごいです。。。 ずっとそばにいないといけないというか… 1日の中で機嫌がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
いやー参りました(笑)
怪獣わかります!!(笑)
大人なんて簡単に寝れるのに、それが難しいなんて赤ちゃん可愛い!って余裕ある時は思えるんですけど、余裕ないと結構キツいですよね😭💦
ママリ
余裕ない時はキツいですよねー😭💦眠たいのに眠れないからかわいそうですが、ずっとグズグズさんだと辛いです。笑