コメント
Chole
特に可もなく不可もなくって感じでした😂個人的意見ですが😂
退会ユーザー
これ5回くらいリピしてます。Amazonで詰め替えが安いんですよね!
特に悪くはないです!お風呂上がり結構カサカサつっぱるんですけどこれつけるとしっとりモチっとなります。化粧前にも少量をつけてます。
特別不可はないですねー!ここ数年いろんなオールインワン使ってますけど、特有のもろもろのかすも出てこないし、ベタベタしないし、これといった悪いところも見当たらないのでリピしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しっとりモチっとなるのいいですね☺️
今までイソフラボンの化粧水、乳液使ってたので、同じメーカーのオールインワンにしてみましたが、使ってみて良ければ私もリピしてみます!- 5月30日
おっとっと
混合肌ですが、冬場だと頬がカサつきます😭夏は大丈夫かもしれませんが、私はリピはないかな…という感じです💦
個人的意見ですが、乾燥肌さんには物足りないと思います💔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにおっとっとさんは、何を使われてますか😌?- 5月31日
-
おっとっと
今は無印の高保湿のラインです👌✨たっぷり使えてお手ごろ価格(笑)乾燥もしません☺️
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
無印やはり良いんですね☺️!
たっぷり使えてお手頃、、最高ですね✨- 5月31日
-
おっとっと
くせが無いので使いやすいです👌❤️相性のいいものが見つかるといいですね(´∇`)
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊