※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
子育て・グッズ

2歳の息子の肉厚甲高の靴について相談です。15cmのスニーカーが入り口でひっかかります。おすすめのメーカーはありますか?

肉厚甲高の子どもの靴について。
2歳の息子ですが、これまでイフミー の靴にお世話になってきました。夏はイゴールのサンダルもはいているのですが、スニーカー を買い替えたく15cmなのですが入り口で結構ひっかかります。おすすめのメーカーなどあればお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

アディダスのスリッポンタイプのスニーカー大きいですよ!
足の実寸に合わせたサイズ買ったら大き過ぎて1年後にやっと履けましたが、それでも幅やら履き口も大きくあまり出番がないので🤔

いとみ

うちの子も肉厚甲高で幅広です!ぴったりより1つ大きめを履いてます!それでも履く時少し手こずりますが。靴は西松屋のものをはいてます!コンバースに似ているやつでチャックですがコツを掴むと履かせやすいです!

はる

ムーンスターのキャロットは、ゆったりめの作りなのでオススメです!

価格もイフミーと同じぐらいなのでお手頃だと思います。