※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
お出かけ

今日常滑のコストコ行った方みえますか?混み具合を教えていただきたいで…

今日常滑のコストコ行った方みえますか?混み具合を教えていただきたいです💦

コメント

エール

今日14時過ぎに行きました。
駐車場は枠外まで停めてる車が多数あり、何周も回遊してようやく車を停めました。
店内もすれ違いが困難な場面が度々あるくらいかなり混みあってました。
レジの行列が冷凍食品コーナー辺りまでぐるっと回り込むような形で伸びていました💦

• いっちゃん

いっちゃん

コメントありがとうございます🎵
    そうなんですね💦やっぱり混んでいるんですね😣
    冷凍食品コーナーまでとは驚きです😱
    ありがとうございます😃

• 5月31日
かこ

17時頃行きましたが、すごく混んでました😅車はすぐ停めれましたが、レジは上の方が言っているような感じでした。レジは毎回消毒してるからどうしても混み合いますよね😣店員さんがGWよりも混んでるって言ってました😅

• いっちゃん

いっちゃん

夕方でも混んでいるんですね💦やはり自粛が解除されたからですよね😣
    確かにレジはコストコに限らず、間開けて並ぶし、消毒などの関係で混み合いますよね😔GWより混んでるとはすごいですね😅
    ありがとうございます😃

• 5月31日
ママリ

今日12時頃行きましたが、もの凄く混んでました。
今まで経験ないぐらい凄かったです😱
でも定員さんも普段レジじゃないんだろうなという人もいて、従業員総出で誘導、レジを手伝ってて思ったより会計まで早かったです。

• いっちゃん

いっちゃん

今まで経験ないぐらいということは、普段あまり行ったことのない私にとっては未知の世界ですね😱
    みなさん違う時間に行かれているけどずっと混んでいるようですね😭
    ありがとうございます😃

• 5月31日