スタジオアリス利用された事のある方1つ1つが高いと思うのですが皆様…
スタジオアリス利用された事のある方
1つ1つが高いと思うのですが
皆様なにを購入されましたか??
あれもこれも欲しいってなりそうで、、、
予算は2万円くらいには押さえたいなあ、、、
でもデータほしいです🥺
iPhoneに何枚かだけでもデータはもらえるのですか?
全データしか無理ですか??
- TMR(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ayumix
マグネットとキーホルダー作ってデータもらいましたよ!
一枚は毎回ダウンロードしてます。

ママリ
キーホルダーにすることが多いです😊
違う写真選んで両親とかにあげてます😂
待ち受けならダウンロードできますが
アプリ登録で初回1枚無料、
あと店舗でのお会計2万5千円で1枚無料だったと思います🤔
あとはアプリでポイント貯めるともらえるのと、最近は300円で待ち受け画像購入できるようになったらしいです✨
ただあくまで待ち受け用なので印刷したら画質は落ちます😂
-
TMR
とても分かりやすくありがとうございます🙇♀️🙇♀️そのキーホルダーの写真の画像は一年後に何百円かで買えて、翌日欲しかったらプラス5千円とかってことですか??
- 5月30日
-
ママリ
そうなりますね😂
翌日だと1枚5千円、1年後だと全部で400円だったと思います🤔
私も最初の時データほしくてめっちゃ聞きました😂笑- 5月30日
-
TMR
うまいことできててムカつきます🤣🤣笑
そあなんです、データがほしいです😂- 5月30日
-
TMR
待ち受けはどうやってもらえるんですか??
あとアプリ登録はスタジオアリスのですか??- 5月30日
-
ママリ
高いアルバムプランにするから、会計が5万以上だとデータすぐ買えますが高すぎますよね😂
年賀状レベルなら待ち受けでもあまり気にならないですが、大きくすると画質悪いなぁと思います😂
スタジオアリス行ったら案内されると思いますが、ポケットアリスというアプリです!
アプリダウンロードすると撮影後にその日撮って購入した写真のサンプルが見れます😊
そこから待ち受けもダウンロードできるようになってます!- 5月30日
-
TMR
なるほど!やっと分かってきました😂😂
ママリさんはちなみに翌日もらえるデータ+5千円は購入してますか??
キーホルダーだけだと
データでもらえるのは一年後ですよね😭😭😭- 5月30日
-
ママリ
初回がお宮参りの時だったのですが、両家に頼まれた台紙の写真とか買ったらちょうど5万だったのでその時だけ買いました😂
その時はデータ全部で3千円でした💦
その後も利用してますが待ち受けだけで、他は1年待ってます😂
いつもキーホルダーくらいしか買わないので😭- 5月30日
-
TMR
なるほど🤔🤔
キーホルダーだけ何個かかって1枚だけ5000円で翌日データ買おうかなあ🥺🥺
あと最後に毎回スタジオアリスを利用する理由きいてもいいですか??- 5月30日
-
ママリ
悩みますよね😂
データ高すぎです😭
最初に行ったのは知り合いが働いてたからです(笑)
あとは店舗も多いし家から近いこと、
衣装が多くて今しか着られない着ぐるみとかが多いこと
とかですかね😂💓
高いですがやはりプロなので上手いし写真は全部すごくかわいいです!
他のスタジオで撮ったことがないので比較とかはわからないですが😭- 5月30日
-
TMR
高いです😭😭
そうなんですね🥰
色々沢山答えて頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️とても参考になりました💗- 5月30日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
素敵な写真撮れるといいですね😊
あ、撮影料半額券とか持ってますか🤔?- 5月30日
-
TMR
あ!頂きました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️❤️- 5月30日

海
小物オンリーです。キーホルダーやマグネットとかL版写真で写真数を稼いで、1年後にデータ買いにいきましたよ。1年後だと安く買えるので✨ただ、データ早くほしくて、今はスタジオマリオにしてますが😅
-
TMR
スタジオマリオはどんな感じですか??
- 5月30日
-
海
マリオも同じ感じで小物買いますが、1つ違うのはデータを5000円買えるので、そういうところが魅力ですね。アリスは条件付きですが、マリオは条件ないので。
- 5月31日
-
TMR
それは全データではないですよね??
- 5月31日
-
海
全データCD1枚5000円です。(小物購入して写真数稼いでですが…。)1枚単位になるとアリスと同じ感じで条件付きになりますけどね。1年後に500円(確か…。)でもらえる方かマリオですぐに5000円でCDでもらえる方を選ぶかって感じですよ。アリスの方が小物類は安いし、割引できる券など駆使すれば安くもなりますが、私は条件付き、1年後にデータ待つよりかは、早めにもらいたいですね。早めにもらって、データをネットで別の会社に現像してもらって、安い台紙に入れるだけでも、安くなるので。
- 5月31日

よしだ
キーホルダーを購入しています。
データは小物等で買ったデータを1年後にダウンロード出来る仕組みなので、すぐにはもらえないところが不便ですね…。
(お得パック的なコースだとすぐにもらえますが安くはないですし…。)
画質は粗くなりますが、スタジオアリスは動画撮影ならOKなので、地道に動画から静止画に切り取ってアルバムにしたりしてます(笑)
あとはポケットアリスのアプリでポイントを貯めて、小物と交換したり待受に交換しています。
-
TMR
キーホルダーを購入して
一年後にデータをもらっているんですか??
そうなんですか!
動画しかだめなんですね!!- 5月30日
TMR
1枚は毎回ダウンロードとはどういう事でしょうか、、、??
ayumix
クーポンか何かだったと思います。
オンラインで予約するととか最近では待受画像も購入できたはずです。
TMR
そうなんですね!!
ちなみに、マグネットとキーホルダーのデータは一年後ですか?それとも5000円払いましたか??
ayumix
データは一年後にしましたよ。
TMR
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️