家計の見直しうちは雑費が高めなきがします…みなさまがしている身近な節…
家計の見直し
うちは雑費が高めなきがします…
みなさまがしている身近な節約教えてください🙏🏻
- my(7歳, 12歳)
コメント
ゆう
雑費嵩みますよねーー〜
私はずっとコンタクトでしたがコンタクト代はもちろんケア用品も高いので思い切ってメガネに変えました👓
出費、全然違いましたよ!
家計の見直し
うちは雑費が高めなきがします…
みなさまがしている身近な節約教えてください🙏🏻
ゆう
雑費嵩みますよねーー〜
私はずっとコンタクトでしたがコンタクト代はもちろんケア用品も高いので思い切ってメガネに変えました👓
出費、全然違いましたよ!
「節約」に関する質問
旦那が一人暮らしの義母に毎月三万仕送りしたいらしいのですが、半分にしてって言うのはケチでしょうか😂? 義母はフルでパートしていて、家賃三万の家に住んでます。 毎月いくらもらっていくら使ってるのか分かりません…
セルフヘアカラーについて質問です🙇♀️ 先月、初めて自分で白髪染めをしました!色はダークブラウンでほぼ黒髪です。 もっと明るくしたいなと思い、節約のためまたセルフカラーでやりたいのですが暗くしてからだと明るく…
光熱費めちゃめちゃ高いですよね。 みなさん、冬の部屋の温度は何度くらいですか? 節約したいけど、子どもいるし風邪ひきたくないし、でも節約したいし、のループです笑 我が家は北海道なので、冬はびっくりするほど暖…
お金・保険人気の質問ランキング
my
私もコンタクトなので究極はメガネ検討していきたいと思います☺️‼️‼️