サプリ・健康 出産後にそばかすが大量に増えました。これってもう消えることはないん… 出産後にそばかすが大量に増えました。 これってもう消えることはないんでしょうか? 産後、ほとんど家の中で太陽に当たることはありませんでした。 なのに産前と比べ、写真で見てもわかるほど、明らかにそばかすが増えています。女性ホルモンのバランスが落ち着けば薄くなると聞いたことはあったんですが、まだ薄くなりません。ちなみに完母で今月やっと生理再開しました。 これって一生薄くなったり、消えることもないんでしょうか?😢 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 完母 女性ホルモン 生理再開 出産後 写真 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 🧸𓂃 𓈒𓏸 家の中でも紫外線は窓を透過して入ってくると言われています🤧 これからはきちんと紫外線対策をするのと、できてしまったシミはシミ専用美容液や美顔器・エステなどで薄くしていく…でしょうか🧐 5月30日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント