ゆう
悩みますが、あげると相手は必ずお返しを考えてしまうかなと思います。
最近仲良くなったということでしたら余計、気をつかうと思うのでお祝いの言葉だけであげない方がいいような気もします🤔
ゆう
悩みますが、あげると相手は必ずお返しを考えてしまうかなと思います。
最近仲良くなったということでしたら余計、気をつかうと思うのでお祝いの言葉だけであげない方がいいような気もします🤔
「幼稚園」に関する質問
一日あちこち用事で出かけて 今から幼稚園へ迎えです。 夕飯すら何も考えたくないです😖こんな時 夕飯どうしますか? 土曜日に幼稚園の運動会もあり 帰宅後はゼッケン抜い、明日から義母が数日泊まりに来る為 色々準…
3歳児で聴覚過敏のお子さんがいる方、どんな感じでしょうか? 3歳2ヶ月の子供がいるのですが、飛行機やヘリの音・花火の音・太鼓の音・雷の音など大きな音が怖いと言います。 耳を塞いだりはしないのですが、コンビニに…
幼稚園のお迎えが本当にストレスで病んできました。。 事の発端はよく話してたママ友グループに知らない間にはぶせのような形になっていたことです。 内容は省略しますが、いつも自分にいい顔してた人達が裏でそういう感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント