ゆう
悩みますが、あげると相手は必ずお返しを考えてしまうかなと思います。
最近仲良くなったということでしたら余計、気をつかうと思うのでお祝いの言葉だけであげない方がいいような気もします🤔
ゆう
悩みますが、あげると相手は必ずお返しを考えてしまうかなと思います。
最近仲良くなったということでしたら余計、気をつかうと思うのでお祝いの言葉だけであげない方がいいような気もします🤔
「お祝い」に関する質問
香川県高松市で美味しい精肉屋さん知ってる方いますか? 明日、お祝いでお肉を贈ろうと思っているのですが、すき焼きやしゃぶしゃぶができるお肉がいいかなと思っています! 今のところくれーじーみーとか、日露本店が気…
義理両親への母の日、父の日のプレゼントについてです。 結婚して11年になりますが、義理両親へ母の日、父の日プレゼントを毎年贈ってきました。 しかし、義理両親からは今まで何も貰ったことはありません。 結婚式、新…
月末は子どもたちにお小遣いを渡す日です!中学の子には3500円、小学6年の子には3000円を用意しました。今月は進級お祝いも含めて少し多めにあげます。いつもは2500円くらいです。用意していて3000円以上は多いかなぁ?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント