子育て・グッズ 子育てがしんどいです。1歳3ヶ月の子どもが家ではぐずり、遊ばず昼寝もしません。旦那も出張が多く、実家は遠い。可愛いけどしんどいです。 子育てしんどいです。 愚痴になります。 1歳3ヶ月の子どもがいます。 保育所に行ってますが、家にいるときは基本ぐずります。 おもちゃも全然遊ばないし、昼寝もしません。 旦那も出張でいないことが多いてます。 実家も遠いです。 しんどくなります。 可愛いのに、もぅいやになります。 愚痴すみません。 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 旦那 おもちゃ 子育て 昼寝 1歳3ヶ月 保育所 ゆぅか. コメント 退会ユーザー しんどいですよね。 お昼寝してくれたら少し自分の時間も出来てリフレッシュできたりするのにずーっと相手してたら息が詰まってきますよね。 わたしの今の課題です。どうすれば楽しくなるかなーと。 6月16日 ゆぅか. コメントありがとうございます。 返信遅くなりすみません。 私だけじゃないですよね。 ありがとうございます。 お互い頑張りましょう。 悩み聞いてくれてありがとうございました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅか.
コメントありがとうございます。
返信遅くなりすみません。
私だけじゃないですよね。
ありがとうございます。
お互い頑張りましょう。
悩み聞いてくれてありがとうございました。