※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおぴぃ
妊娠・出産

36週で、トイレに行きたいけど出ない感じ。お腹が痛いが陣痛ではない。5人目でのんびりしているが心配。

36週です。
汚い話で申し訳ないのですが、先ほど外出先で便意を催したのですがトイレに行くタイミングを逃してしまい、しばらくしてから再び便意を催したのでトイレに行くも出ず💧
出そうなのに出ない感じで、あまりいきむのも怖くてトイレから出たのですが今もお腹が痛いです。
3人目の時、便意が陣痛だったのでまさか?!と思ったりして怖いです😱
いわゆる規則的な張りや痛みはなくて、肛門?直腸?あたりが痛いというか違和感というか、ずっとお腹が痛い感じです。
今回5人目ですが過去4人、予定日より早まったことがないのでのんびりしているのですが(´;ω;`)

コメント

ぴーさん

可能性ありますよ!! 
私、2人目ですが、今回の出産で、おしっこしたくておしっこしたくて、家のトイレでれなくて、そのうちお腹もちょっと痛くなって、、、

病院行って、またおしっこおしっこで、結局そこから40分ぐらいで産まれてました😳!!    

• なおぴぃ

なおぴぃ

まじですか!
    安産で羨ましい、、けど排尿のパターンもあるんですね😱
    もう、便も尿も赤ちゃんも近い位置にいるからわからない😭
    ちょっと横になってみてダメなら電話してみます😭

• 5月30日