※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
その他の疑問

iPhoneお持ちの方で、正規のショップ以外のお店(商業施設の中にある修…

iPhoneお持ちの方で、正規のショップ以外のお店(商業施設の中にある修理屋さん)でバッテリーの交換をした方はどうでした?
本体のトラブル有無、特に保証がない事が私の中では不安要素があってなかなか行けず。
しかしバッテリーの劣化が激しくそろそろ交換しに行かないとと思ってます。
皆さんのお話参考にして今後検討しようと思います。

コメント

ママリ

iPhoneに特化した修理屋さんでバッテリーと充電器の差込口を交換しました!
私の場合は充電器の交換があったので本体をバラすとのことで、分解して元に戻しても電源が入らない事が稀にある、その時はこちらの不備ではなく本体の寿命なので補償しませんとの事でサインさせられました😂
不安でしたが何事もなく電源も入って使えてます💡

• からあげ

からあげ

ありがとうございます。
    5sと旧型SEどちらも所有してるのですが、どちからで良いのでバッテリーの交換を考えてます。
    参考にさせていただきます。

• 5月30日