妊活 排卵検査薬が陽性にならず、妊活がつらいです。早く陽性になる方法を知りたいです。 あわよくば女の子を産み分け希望で排卵検査薬が陽性になるまでタイミングとってますが…いっこうに陽性になりません😢 もう義務的に仲良しするのが億劫になってきちゃいました😭 旦那が一番しんどいはず💦 早く排卵検査薬陽性になってーーー!! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 産み分け 女の子 仲良し 陽性 ☆ コメント みい 私は排卵検査薬全く陽性にならずずっと陰性だったので 病院にいくと排卵されてたとゆわれて 多嚢胞と診断うけました💦 5月30日 ☆ 多嚢胞、初めて聞きました! 排卵してても陰性ということがあるってことですか?💦 無知ですみません💦 5月30日 みい 私の場合は多嚢胞だからかもしれないですが よくよく調べると多嚢胞の方は排卵日検査薬中々ちゃんとした検査ができないみたいです💧 だいたいの排卵日はわかってるんですか? 5月30日 ☆ アプリでの予測は明日ですがまだうっすら陽性にもならず… 一応3日前に卵胞が14㎜くらいでした! 5月30日 みい 病院は行かれてるのであれば 排卵はされそうですね😊 まだ明日明後日に濃くでる事全然ありますね❤️ 5月30日 ☆ 焦らず待ってみます😣 色んな可能性を教えてくださりありがとうございます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
多嚢胞、初めて聞きました!
排卵してても陰性ということがあるってことですか?💦
無知ですみません💦
みい
私の場合は多嚢胞だからかもしれないですが
よくよく調べると多嚢胞の方は排卵日検査薬中々ちゃんとした検査ができないみたいです💧
だいたいの排卵日はわかってるんですか?
☆
アプリでの予測は明日ですがまだうっすら陽性にもならず…
一応3日前に卵胞が14㎜くらいでした!
みい
病院は行かれてるのであれば
排卵はされそうですね😊
まだ明日明後日に濃くでる事全然ありますね❤️
☆
焦らず待ってみます😣
色んな可能性を教えてくださりありがとうございます✨