※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れの友人がもうすぐ東京から四国に飛行機で帰省してくるみたいです…

子連れの友人がもうすぐ東京から四国に飛行機で帰省してくるみたいです。
遊ぼうと言われてますが皆さんならどうしますか?

コメント

ぺん

遊ばないです………💦
関東住みで旦那が都内勤務なので私ならこの時期に地元に帰って友達に遊ぼうなんて言えません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり怖いですよね…☹️
    7月10日までは県をまたいでの移動はダメなはずなのに😔笑

• 5月30日
  • ぺん

ぺん

やっぱり緩むとそういうの増えますよね💦
    私は第二波は当たり前にあると思っていますし、やっと帰れる、やっと会いに行けるって地方に行ったり都市部に来る人が増え結果的に全国でまた増えると思っています……。今はまだ大人しくしているのが最善です😭

• 5月30日
なーちゃん

わたしなら会わないです💦
少しの間感染者出てなかったのに、今また感染者出て来てる地域もありますし…。
緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ安心はできないですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。まだ油断は出来ないと思うから心配です。😭

• 5月31日
ままり

遊ばないです!なんで東京から移動してくるんですかね💦神経疑います…
今後の付き合いも考えるようなことですね😞

ぱんだ

四国住みの者です。
正直帰ってきて来ないで欲しいです!!
帰ってきても会いたくないですね…