妊娠・出産 妊婦検診で何を聞くべきか分からない方へ。検診で聞くべきことや気をつけるポイントについて教えてください。 妊婦検診について質問です! よく聞きたいことをメモして検診の時質問してる。って聞きますが、具体的に何を聞いていますか? もう8ヶ月になるのに、いつも検診最後 何か聞きたいことありますか?と聞かれても 特に無くて自分大丈夫かな?と思います。 何かコレ聞いておくといいよ!とかあれば是非教えてください! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 夫 妊婦検診 体 らい麦ぱん(4歳3ヶ月) コメント mama(☺︎ インフルエンザ注射の接種についてだったり、バースプランについて質問したりしてました!! 5月30日 らい麦ぱん ありがとうございます😊❤️ バースプランについては後々言われるのかと思ってました🤭 今から検診なので聞いてみます🥰 5月30日 mama(☺︎ 思い出したのですが、産後完ミではないのなら乳首マッサージのことも聞いておくといいですよ!!! 乳カスの取り除き方など!! 5月30日 らい麦ぱん それ1番聞きたいです😳👏 ありがとうございます!!! 運良く混み合っててよかった😭❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい麦ぱん
ありがとうございます😊❤️
バースプランについては後々言われるのかと思ってました🤭
今から検診なので聞いてみます🥰
mama(☺︎
思い出したのですが、産後完ミではないのなら乳首マッサージのことも聞いておくといいですよ!!!
乳カスの取り除き方など!!
らい麦ぱん
それ1番聞きたいです😳👏
ありがとうございます!!!
運良く混み合っててよかった😭❤️