コメント
ぴーちゃん
切開したことありますが、かなりブクッと腫れて目が開けずらかった、痛みがあって涙が止まらないので受診したところ、切開になりました。
そのくらいだとまだ切開はないと思います💦
ぴーちゃん
切開したことありますが、かなりブクッと腫れて目が開けずらかった、痛みがあって涙が止まらないので受診したところ、切開になりました。
そのくらいだとまだ切開はないと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
アパレル店員さんいますか、、? 自分の服のセンスに自信がなく、できれば店頭でスタッフさんと相談しながら試着したりアドバイスもらったりして買いたいなあと思ってるのですが、 初見のお店でいきなり相談しても嫌がら…
お値段も良心的で、腕も良い美容室を見つけましたがリピートしようか止めようか悩んでいます😅 数ヶ月前、ホットペッパービューティーで見つけた美容室に初めて行きとても上手にカットして頂きました。 ご夫婦で経営されて…
3歳になる娘のクリスマスプレゼントなんですが コスメセットが欲しいそうです、、 乾燥肌で荒れやすいので、、 本当は辞めておきたいのですが 誰しも通る道、、だろうな、、 と日本製かそれに準ずる安全なものを探してる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
目が開かないとなるとかなり酷いですね😱
やっぱそうですよ😂
今まで何回かものもらいになったことあるけど、確実に軽症だからやっぱ無理ですよね😂
ありがとうございました🙇♀️✨
ぴーちゃん
もう少し様子見てみてはどうですか?
涙腺にばい菌入った程度なら目薬ですぐ腫れはひきますし☆
はじめてのママ🔰
切開すると手術扱いになるので保険がおりるらしく😂
なので保険担当の人からも「ものもらいになったら切開のがいいわよ😉」と言われてたので😂
もう少し様子見してみます💪
ぴーちゃん
切開は切開でデメリットもありますし、保険下すための診断書書いてもらったらそこまでプラスにはならないと思います😅
それよりもひと月、飲み薬塗り薬と眼帯でかなり不自由でしてし、眼帯で運転できなくなるので、私は嫌でした💦
はじめてのママ🔰
切開後そんななるんですね😵
車社会に住んでるので困りますね😵
切開の仕方など検索しても一緒に画像とかが出てきて、ちょっとグロくてあんま調べられなかったんですよね😱
そなデメリットは辛いですね😭
ぴーちゃん
涙腺近くを切った時は、眼帯で、抗菌剤の目薬と塗り薬をしてまさた。
ものもらいはうつるので、必ず治るまでは眼帯と言われました💦私も車社会のところに住んでいるので、かなり不便でしたね😓