コメント

ぴーちゃん
切開したことありますが、かなりブクッと腫れて目が開けずらかった、痛みがあって涙が止まらないので受診したところ、切開になりました。
そのくらいだとまだ切開はないと思います💦
ぴーちゃん
切開したことありますが、かなりブクッと腫れて目が開けずらかった、痛みがあって涙が止まらないので受診したところ、切開になりました。
そのくらいだとまだ切開はないと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子の髪の毛ってどれぐらいで散髪にいきますか?小学生で知りたいです! 去年の11月に切ったんですが、半年切りに行ってません😂 理由があって、前回失敗されてかなり短くなりました…。過去一短くなって(夫に修正し…
皆さん長時間の美容院とき、何してますか? 今度初めて髪質改善ストレートしに美容院行くんですが、カラーもするので時間がトータル4時間です🔥 いつも長くて2時間くらいなので初の長場でドキドキ。 Netflixで映画ダウン…
夏に使う皮脂で崩れない化粧下地おすすめ教えてください! プチプラからデパコスまでなんでも大丈夫です🙂↕️ インナードライで小鼻横、おでこ、顔の中心から油がでます😩 気になっているのは、キスとセザンヌとマキアー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
目が開かないとなるとかなり酷いですね😱
やっぱそうですよ😂
今まで何回かものもらいになったことあるけど、確実に軽症だからやっぱ無理ですよね😂
ありがとうございました🙇♀️✨
ぴーちゃん
もう少し様子見てみてはどうですか?
涙腺にばい菌入った程度なら目薬ですぐ腫れはひきますし☆
はじめてのママ🔰
切開すると手術扱いになるので保険がおりるらしく😂
なので保険担当の人からも「ものもらいになったら切開のがいいわよ😉」と言われてたので😂
もう少し様子見してみます💪
ぴーちゃん
切開は切開でデメリットもありますし、保険下すための診断書書いてもらったらそこまでプラスにはならないと思います😅
それよりもひと月、飲み薬塗り薬と眼帯でかなり不自由でしてし、眼帯で運転できなくなるので、私は嫌でした💦
はじめてのママ🔰
切開後そんななるんですね😵
車社会に住んでるので困りますね😵
切開の仕方など検索しても一緒に画像とかが出てきて、ちょっとグロくてあんま調べられなかったんですよね😱
そなデメリットは辛いですね😭
ぴーちゃん
涙腺近くを切った時は、眼帯で、抗菌剤の目薬と塗り薬をしてまさた。
ものもらいはうつるので、必ず治るまでは眼帯と言われました💦私も車社会のところに住んでいるので、かなり不便でしたね😓