元旦那と離婚後も比較的良好な関係を保ってきました。1年くらい経ちます…
元旦那と離婚後も比較的良好な関係を保ってきました。
1年くらい経ちますが離婚後からつい最近まで元旦那は好きとかやり直したいとか3人とも大切とか言ってきてて私はそのつもりはないって言ってたのですがそれでも凄いしつこくて、周りにもやり直したいって思ってるとか言いふらしてたみたいです。
私が今コロナとか色々あって働けてなくて養育費と手当だけでなんとか生活してる状態で養育費は6万契約書とか書いてないのででそれ貰えなくなると困るので今まで子供らに会いたいって言われればあわせてたし、LINEくれば返してたし、好きとか言われても機嫌悪くさせて払わないとか言われてもあれだからオブラートに私は今はそーゆーのはいいかな〜って言ってたのですがキャバで働いてる私の先輩が、この前元旦那さんきて指名した女の子とチューしたりちんこ触られたりしてたよって言ってきて一瞬で無理になりました笑
キャバ行かれたり彼女作るのは離婚してるし別にどうぞって感じだけど、それなら好きとか言ってくんなって笑
やり直したいとか言ってたくせにこれかよ!って思ってやっぱ変わらずクズだったなぁ〜離婚して正解だったって思ってインスタとかも今は繋がってるのですがブロックしたいです笑
でもそれで養育費払わないとかならんかなとか思ってるのですがどう思いますか?
- おもち(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
くうちゃん
人によりますが彼女がでしゃばってきたり、赤ちゃん出来たりすると払わなくなったり子どもにも会わなくなったりなりますねww
かあ
公正証書作ったらどうですか?
おもち
いつもならこっちの方に用事あると必ず連絡してきて会いたいって来るのにその日は何の連絡もなかったので、ん?とは思ったのですがこんなことしてたら連絡できませんよね笑
子供らの写真も送ってとか言わなくなってきたので少しずつ興味無くなってきてるのかもしれませんね笑
お金さえちゃんと払ってくれればそれでいいです笑
くうちゃん
私はそういう出来事があってから写メなどの思い出はいらないと思ってるので、たまに会うのを心に残しておきたい人だけ残しておけばいいのかなと思い記念になるものはあげてません!
再婚とかなるとめんどくさいので払って貰えるうちに払ってもらった方がいいですよww