妊活 昨日の夕方から夜にかけてなかなか酷い排卵痛がありました。タイミング… 昨日の夕方から夜にかけてなかなか酷い排卵痛がありました。タイミングを取るべきだったとは思いますが、さすがに痛すぎてできませんでした。ちなみに一昨日の夜にタイミング取れてます。今日の夜タイミング取ったら遅いですかね😢基礎体温や排卵検査薬は使用していません! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵痛 ありちゃん♡(3歳10ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ タイミングは取れるなら取ってみるといいと思います😊❤️ いつがベストかなんて神様しか分かりませんので😄❤️ 5月30日 ありちゃん♡ コメントありがとうございます! 旦那のところに行ったら今日は眠いからパスと言われました😢前日のタイミングが上手くいってたらいいな〜と思いつつ、次に向けて気持ち作っていこうと思います✊ 5月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
コメントありがとうございます!
旦那のところに行ったら今日は眠いからパスと言われました😢前日のタイミングが上手くいってたらいいな〜と思いつつ、次に向けて気持ち作っていこうと思います✊