妊娠・出産 妊娠超初期の下腹部痛は、チクチク痛んだり引っ張られるような痛みよく… 妊娠超初期の下腹部痛は、チクチク痛んだり引っ張られるような痛みよく聞きます。 今高温期12日目のフライング検査で陽性でしたが、右の下腹部がズキズキ痛みます。 実は前回流産したのですが、その時と同じズキズキした痛みで😢 同じように下腹部ズキズキしたけど妊娠継続された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 流産 妊娠超初期 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント りお 妊娠初期症状としてズキズキの痛みはあります^ ^ 5月30日 はじめてのママリ🔰 本当ですか(>_<)ありがとうございます💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか(>_<)ありがとうございます💦