妊娠・出産 お昼過ぎに出産して分娩台でも眠いのに寝れなくて今は後陣痛と傷が痛く… お昼過ぎに出産して 分娩台でも眠いのに寝れなくて 今は後陣痛と傷が痛くて寝れないです😭 陣痛は腰が痛かったけど 後陣痛はお腹が痛いです!! 腰が痛い方が耐えられる😭 ロキソニン貰って飲んだけど効かない😭 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 分娩 後陣痛 出産 三兄弟母ちゃん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 出産おつかれさまでした😭💕 産後の痛みすごくわかります.. 私も眠れませんでした カロナールとロキソニン両方飲んでました😖 5月30日 三兄弟母ちゃん ありがとうございます🙏😭 いろんな体勢になってみましたが寝れませんでした🙄💔 20分くらいは寝れたので何とかなりそうです💦💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟母ちゃん
ありがとうございます🙏😭
いろんな体勢になってみましたが寝れませんでした🙄💔
20分くらいは寝れたので何とかなりそうです💦💦