雑談・つぶやき 今夜は息子が全く寝ない。寝かしつけをしていてもイライラする行動ばか… 今夜は息子が全く寝ない。寝かしつけをしていてもイライラする行動ばかりするので、私が限界に達して2人してリビングへ来たのが11時前。 まだ息子は寝ない。 いつまで頑張るんだよ。さっさと寝てよ…。 このまま寝室行って寝かしつければすぐ寝そうだけど、寝るまでに私がまた発狂しそうだから、リビングで息子が寝落ちするまで絶対に寝室に行かない!! もうどうでもいいや…。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 寝かしつけ 息子 寝ない 寝落ち かさかさ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント