19w2dのエコー写真で女の子っぽいと言われ、喜びつつも性別が気になる。意見やわかる方がいれば教えて欲しい。待ち遠しい次の検診まで不安。
19w2dのお股のエコーの写真です!
お医者さんにはエコーでみている時に突起物も見られないし線があるから女の子っぽいですねと言われました。
1人目が男の子だったので待望の女の子で、すごくテンションが上がって何度もお股のエコーを見てしまいます、
でもこんなに喜んでだんだんもし、男の子だったら?
と思えてきて膨らみみたいな所も突起物に見えてきてしまいました💦
このエコーでどちらかわかる方いますか?
また、こっちっぽいなって思う方もいたら是非意見を聞きたいです! 次の検診まで4週あるのでドキドキソワソワしてしまいます😭
- rin(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ままん
息子のときのエコー写真に
似てます🤔💕
はじめてのママリ🔰
なんとなく🐘見える気がするようなしないような、、、。
エコーで見た時どうでした?!
私は今回女の子だったのですが膨らみは見えなかったです!
臍のをなのかな、、?
-
rin
動画で見てた時はかなりきれいにお股が見えてて先生に言われる前に自分でも女の子かも?!って思うくらいになにもなかったのですが印刷されたら あれ、🐘?って思ってしまって、、、
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は何も無いと言うより、割れ目がみえました!
そのへんどうでした?!🙄- 5月30日
-
rin
素人目ではそこまでは確認できませんでした💦
が、しっかり丁寧に細かいところまで説明してくれる先生なので期待はしたいです😭- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
でもたしかに私もエコー写真印刷して貰いましたが、実際のエコーでみたお股とはまた違う感じに写ってましたね!!先生がいうならそれを信じてまた次の健診でしっかり確認できるといいですね👌!!
今見てみるとふんわり膨らんでる部分が女の子っぽい感じもしますよね😄👍- 5月30日
koko
これはー、、、男の子に見えます、、、、😊💕
-
rin
そうですかね😭
まだ期待持ちたいです、、、- 5月30日
退会ユーザー
男の子に見えました😳🌿
Lilly
角度によっては私も女の子だった2人、最初男の子なんじゃ?って付いてるように見えるうつりかた?ありましたよー!
女の子ぽいって言われてるなら、画像一枚だけだとそのうつりかたで見えている方に判断偏りますよー!だから男の子かもって意見多いですが、女の子だったけどうつりかたによっては突起物みたいのみえるときもあるって情報も書いてきまーす❤️
-
rin
ありがとうございます😭
リリーさんのコメントで少しホッとしました💦
せっかく授かったのでどちらでも嬉しいのですが、やっぱり1度でも女の子と言われると期待してしまいます💦- 5月30日
ゆき
このエコーだとたしかに男の子に見えますねぇ😅💦
でも先生は線が見えたって言うなら、じゃぁこれは臍の緒かな??
-
rin
もちろん男の子でも嬉しいですが、女の子ずっと欲しかったので臍の緒にかけてみたいと思います、、、💦💦
- 5月30日
s♡
女の子希望です。うちもこのようなエコーでした。2人目は女の子でしたか?
-
rin
女の子でした😌
エコー写真では撮るタイミングとかでこのようになってたみたいです
動画で見てた時はかなりキレイにお股写ってました!- 11月8日
rin
わー、やっぱりふたりめも男の子なんですかねー😭
ままん
男の子の可能性の方が高い気はしますが
女の子希望なら臍の緒に
かけてみましょ🥺🥺💕
rin
最終的に産まれてくれたらどちらでも嬉しいのですが、
先生の言葉に期待しておきます💦