その他の疑問 トイレトレーニングを始めて4日目です!今日初めて自分からおしっこ行き… トイレトレーニングを始めて4日目です! 今日初めて自分から おしっこ行きたいよ〜と教えてくれて トイレでおしっこしました! 今までは1時間おき、30分おきにトイレに連れて行って出すという感じでもう10回くらいは成功してますが、自分から教えてくれることはなかったけど、今日は2回教えてくれました!! 主人にすごくない?!どう?!というと、別に普通じゃないの?と言われたのですが、みんなこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り トイレトレーニング おしっこ 主人 ゆ(妊娠21週目, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の男の子にしては、早いと思います。 うちもそんな感じではありましたが、完全にとれたのは3歳すぎでした。 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント