家事・料理 燃えるゴミの日が週に2回あります。オムツのゴミは週2回どちらとも捨… 燃えるゴミの日が週に2回あります。 オムツのゴミは週2回どちらとも捨ててますか? 息子1人なので大量ではなく、週1で捨てればゴミ箱の中の袋に余裕がありますが、臭いがこもるのでやはり頻繁に捨てた方がいいでしょうか? あとオムツの臭いのついたゴミ箱はもう臭いって取れないですか?😢💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り オムツ 息子 ゴミ箱 はじめてのママリ コメント せな 上の子だけの時は、週1回でした。 1ヶ月に一度ゴミ箱を洗ってるのでそんなに匂いは気になりません。あと、オムツの匂いとりを貼り付けてます 5月29日 はじめてのママリ 一度だけで済みますよね💦ゴミ箱大きい&アパートなんですが、どこで洗ってますか?! 5月30日 せな 遅くなりました💦💦 私は風呂場で洗ってます 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一度だけで済みますよね💦ゴミ箱大きい&アパートなんですが、どこで洗ってますか?!
せな
遅くなりました💦💦
私は風呂場で洗ってます