コメント
ママリ
私もすでに母乳あまり出てません😂
でも、最後の子なので母乳飲んでる姿を引き伸ばしたいが為にもう少し頑張ります😂
ママリ
私もすでに母乳あまり出てません😂
でも、最後の子なので母乳飲んでる姿を引き伸ばしたいが為にもう少し頑張ります😂
「おっぱい」に関する質問
失礼かもしれませんが貧乳のママさんいますか? 母乳で寝ながら赤ちゃんにおっぱいをあげるやり方が胸が小さいせいかうまくできなくて🥲 こうしたらできた!とか諦めたとか教えて欲しいです!
助けてください泣 生後22日です。今はじめての夜泣き?に苦戦しています😭 おっぱい5分で寝落ちしてた毎日ですが、15分ずつ咥えてもだめ、オムツも変え、おしゃぶりは吐き出し、抱っこしてものけぞります😭 うちに来てから…
娘の断乳が出来ない。 ご飯食べてても途中で立ち上がり私の胸を叩いて「ぱーい!ぱーい!」と言われ「もう少しまんま食べよー?美味しいよ?」と言ってもギャン泣きされ旦那から「可哀想だからあげろよ。」と言われる。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですよね💦最後と思うと、やっぱり辞めれませんよね🤣何とかお互い頑張りましょうね😆