※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京住みです。緊急事態宣言が解除されて初の土日、コストコ なんて絶対…

東京住みです。
緊急事態宣言が解除されて初の土日、コストコ なんて絶対混みますよね💦
旦那1人に行ってもらおうと思うのですが、やはり混みすぎてて感染リスク大すぎて無謀ですよね…

コメント

a...

1人でも行くのは控えます💦

ちちぷぷ

わかりますー。
コストコ、ちょーーー行きたいですが、やめてます。
しばらくいかないです😭

ザト

ご主人だけなら普段から仕事で出勤して人混みに行ってるからありかな?と思います。
私なら、帰宅したら玄関で全身消毒してもらってお風呂直行コースで有りにすると思います!
あとは、開店直後だと混むので、開店の1時間前には行ってもらうとか、閉店前のあまり混まない時間に行ってもらうかですかね💦💦

はじめてのママリ

関東住みでコストコが家の近くにあります!解除後も解除前もめっちゃ混んでます!
他県ナンバーは相変わらず多いです!

はじめてのママリ🔰

緊急事態宣言中も開いていたので、前から激混みでしたよ!(我が家は会員ではありませんが、近いため道が大渋滞してました)
中は入ってないのでわかりませんが。。
どうしても必要なものを書き出して、ささっと1人で買って、人との距離も気をつければ、無謀まではいかないかな?と思います!