コメント

To83
室温26度は暑いのでは?
その室温なら私は半袖にします🤗

あおくんmama
同じくらいの室温です!
長袖肌着に腹巻きつき半ズボンです✨
上も半袖にしたら寒すぎたのか朝鼻水詰まってました💦
布団はタオルケットですが蹴飛ばしてどっかいってます!
-
ママリ
なるほど、長袖で半ズボンですか!そっちから始めて見るのいいですね。ありがとうございます!- 5月29日
To83
室温26度は暑いのでは?
その室温なら私は半袖にします🤗
あおくんmama
同じくらいの室温です!
長袖肌着に腹巻きつき半ズボンです✨
上も半袖にしたら寒すぎたのか朝鼻水詰まってました💦
布団はタオルケットですが蹴飛ばしてどっかいってます!
ママリ
なるほど、長袖で半ズボンですか!そっちから始めて見るのいいですね。ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ペーパーでやっと運転できるようになりましたが、でもまだまだ初心者レベルです。 そして駐車は誰も停めない所じゃないと停められません😭 息子9ヶ月で2人で車で買い物いけません。 いつぐらいから2人で行きましたか? や…
先日、市の発達相談に行きました🌱 娘(2歳半・言葉ゆっくりさん)は全く目線を合わさないわけではないのですが、ついつい話の途中で次の作業にいってしまったり、おもちゃを持っていたら、おもちゃを見ながら「はい、どう…
赤ちゃんうつ伏せで寝る時同じ方向しか 向かないのですが首痛くなったりしないんですかね😭 反対方向だと向きずらくて寝れないようで… 日中反対側向かせる練習とかしたほういいのか このまま同じ方向で何もしなくていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
いまだに子供の暑い寒いがいまいちわからないです(^^;