お出かけ コストコって今入場制限ありますか?💦家族みんなで入れますか?(>_<;) コストコって今入場制限ありますか??💦 家族みんなで入れますか?(>_<;) 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 家族 コストコ りん コメント はじめてのママリ🔰 会員1名につき、大人1名と18歳未満の子ども(人数制限なし)が入れます😃 5月29日 はじめてのママリ🔰 家族構成が分からないので全員入れるかは分からないですが💦夫婦+18歳未満の子どもと言う家族構成ならカード1枚で全員入れます😃 5月29日 りん コロナの影響で制限があるという噂があったのですが、最近行かれましたか?🥺✨ 5月29日 はじめてのママリ🔰 先週行きました😄メールでも来ていますし、HPにも入場制限について載っています。 5月29日 りん ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤ 5月29日
はじめてのママリ🔰
家族構成が分からないので全員入れるかは分からないですが💦夫婦+18歳未満の子どもと言う家族構成ならカード1枚で全員入れます😃
りん
コロナの影響で制限があるという噂があったのですが、最近行かれましたか?🥺✨
はじめてのママリ🔰
先週行きました😄メールでも来ていますし、HPにも入場制限について載っています。
りん
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤