コメント
♡♡♡♡
160cm43キロです!
私最近、モンベルの抱っこ紐買ったんですけど、良い感じです!
しかもめっちゃ小さくなるし
私は買ってよかったなって思ってます💓
上の子の時からエルゴのメッシュのアダプト使ってましたが、モンベルのコンパクトさや涼しさ、フィット感気に入ってます🥺
ふちゃ
ナップナップいいですよ〜!!!産後痩せられなくてもはや普通体系になってしまったのですが😂身長も微妙なのでナップナップ使いやすいです!
柔らかいしまとめられるしポッケあるしおんぶもできるし可愛いです!
-
ままりん
やっぱり使いやすそうですね💖おんぶはベビーベッドやソファが無い場所や外では難しいですよね?😰
- 5月29日
-
ふちゃ
首すわるまではインサートがないとつけられないのでそれなりに難しかったですが、首すわってからはインサートなしでいけるし、腰に後は普通の抱っこから抱っこ紐つけられますよ!😳おんぶベルト?もつける前にカッチン外せば抱っこからいけます!😳
- 5月30日
-
ままりん
エルゴみたいに抱っこの体勢からスライドさせる方法ですか?😆ナップナップでもら出来るんですね💖
買ってみようと思います!ありがとうございます😊- 5月30日
ままりん
モンベルとっても気になってます🥺
おんぶのしやすさはどうですか??エルゴみたいにスライドさせる方法ですよね🤔ちょっと怖くて💦