コメント
もも
私も1人目の時からよくありました!
特に羊水で引っかかったこともなどもないですし、単に押されてるだけだと思いますよ☺️
退会ユーザー
あ、その頃ありました!
1人目で胎動がどんなものか知ってたから胎動だろうなってはおもってましたが、なんか表現が変かもですが、はっきりお腹をどんって蹴られてるってよりは1枚手前のものをかけられるような感じでした😂😂
-
ママリ
よかったです💓ぐにゅーって引っ張られることがたまにあるので少し心配しましたが安心しました💓ありがとうございました😊
- 5月29日
ひま
私も下っ腹あたりがよく張る?感じが仰向けのときに起こります!
最初は貼っているのかと思っていたのですが、胎動?と最近なってました笑
同じ方がいて安心しました☺️☺️
-
ママリ
週数同じですね☺️わたしだけだと思っていたので良かったです😊お互い無事に出産できますように💓
- 5月30日
ゆうき
ふたりめです!私も感じてますよー!1週間前くらいからあれ?と感じてて、3日前くらいから確信に変わってます😃夫が触ってもわかる程度に!!!
昨年よりだいぶんと早く胎動感じてますが、あまり心配してないです🤣同じ方がいてよかったです!!
-
ママリ
旦那様も触って分かる程度となるとかなりですね😍上の子の時はこんなことなかったのでびっくりです😂わたしも安心しました💓ありがとうございます😊
- 5月31日
ママリ
そうなんですね☺️安心しました💓ありがとうございます💓