3兄妹ママ
5週のときはたまにありましたよ。
生理痛は今まで一度も経験したことがないのですが、下腹部やお尻より若干上あたりにチクチクした弱い痛みがありました。
いまはほとんどありませんが、仰向けで寝ると下腹部に違和感があります。
子宮が大きくなってる痛みだと思います。

3boysMam👦🏻
ありました😭💦
めっちゃ不安でした💦
3兄妹ママ
5週のときはたまにありましたよ。
生理痛は今まで一度も経験したことがないのですが、下腹部やお尻より若干上あたりにチクチクした弱い痛みがありました。
いまはほとんどありませんが、仰向けで寝ると下腹部に違和感があります。
子宮が大きくなってる痛みだと思います。
3boysMam👦🏻
ありました😭💦
めっちゃ不安でした💦
「5w2d」に関する質問
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっ…
すごく久しぶりのママリです…🥹 この度、5w2dで化学流産しました。 経験ある方にお聞きしたいのですが、 今回は1回生理見送った後に妊活再開して良し ということだったので、 前向きに頑張ろうとしている所です。 個人差…
体外受精にて陽性判定をもらい現在5w2dで先程少量の出血がありました。 判定日前にBT9あたりでもピンクのおりものがあり着床出血だと思っていましたが、2回も出血があることはあるんでしょうか。 それとも流産とかで今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント