3兄妹ママ
5週のときはたまにありましたよ。
生理痛は今まで一度も経験したことがないのですが、下腹部やお尻より若干上あたりにチクチクした弱い痛みがありました。
いまはほとんどありませんが、仰向けで寝ると下腹部に違和感があります。
子宮が大きくなってる痛みだと思います。

3boysMam👦🏻
ありました😭💦
めっちゃ不安でした💦
3兄妹ママ
5週のときはたまにありましたよ。
生理痛は今まで一度も経験したことがないのですが、下腹部やお尻より若干上あたりにチクチクした弱い痛みがありました。
いまはほとんどありませんが、仰向けで寝ると下腹部に違和感があります。
子宮が大きくなってる痛みだと思います。
3boysMam👦🏻
ありました😭💦
めっちゃ不安でした💦
「5w2d」に関する質問
胎嚢確認できなかった翌日に、確認できることありますか? おそらく本日5w2dか3d辺りですが、3日前には胎嚢確認できず、土曜にまた来てねと言われてましたが今日ゆるい下腹部痛があったので職場近くの産婦人科に急遽かか…
仲良しが5月4日のみですが 昨日最終月経開始日から数えて 5w5d で病院に行くと胎嚢9.3ミリでした まだ早すぎて赤ちゃん見えないよー と言われてまた来週心拍確認かなーと 受診に来るように言われました 2週間後だと思っ…
妊娠初期、出血あったけど継続できた方いますか? 5w2dなのですが、朝起きたら出血してました😭 昼用ナプキン全体がピンクに染まっていました。 着床出血などもなかったので、初めての出血してめっちゃ不安です😭 尿をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント