コメント
chibi26♡まま
妊婦健診で薬が出そうなら保険証必要ですが、そうじゃないなら必要ないのでずらさなくてもよいかなと思います🤗
chibi26♡まま
妊婦健診で薬が出そうなら保険証必要ですが、そうじゃないなら必要ないのでずらさなくてもよいかなと思います🤗
「検診」に関する質問
予定日近くで子宮口全く開いてなかった方、どのくらいでお産になりましたか? 今日で39w3dです。 今日の検診で子宮口まだ開いてないねと言われました。 4月生まれが希望だったのでまぁ良いのですが、誘発の話もされて全…
妊娠初期から切迫と言われて安静にしていた方、いらっしゃいますか?😌 次の検診が12週です。 1人目、2日目も切迫で、入院していました。 今回は入院はしたくなくて、できれば早い段階から仕事を休みたいのですが、切迫予…
一歳五ヶ月の息子がいます。 家でも外でも落ち着きがないです ・手を全く繋げない ・家では常にうしろをつきまとう ・外では自分の行きたい方向に一直線 ・自分の思い通りにならなかったり要求に答えてあげられないと癇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
1日にコロナの影響で内科が電話でもいいってことで電話で検診した日に薬処方されて3日に支払いって感じです💦
chibi26♡まま
そうなのですね!
それなら保険証必要なのでズラしてよいと思いますよ😂
🐯
ありがとうございますm(_ _)m