※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
妊娠・出産

内祝いでいただいた3冊の本に対するお返しで悩んでいます。1300〜1500円程度で何を贈るか迷っています。本以外で何が喜ばれるでしょうか?

内祝いのお返しで悩んでいます。
8ヶ月女の子ママの友達から、お返しいらないからねと3冊の本をいただきました。2800円。
1300〜1500円程で何か送りたいのですがネット上で見てるだけではなかなか決めれず。本に本で返すのもなぁと(^^;)皆さんなら何が嬉しいですか?

コメント

S

私も似たようなことがあったので
お母さんには800円くらいのコーヒー詰め合わせみたいなやつと
お子さんには
6ヶ月から食べれる何種類か入ったお菓子をあげました!

ポケモン大好き倶楽部♡

赤ちゃん用のおやつと手口拭きなどの消耗品はどうでしょうか??∩^ω^∩

さつじ

私も前本3冊もらって、お返しいらないと言われたのでちょっとしたお菓子にしました🤣地元を離れて九州にいるのでご当地のものにしました🙆‍♀️
私は1,000ぐらいなら入浴剤とかハンドクリームとかも嬉しいかもです🥰

ママリ

私は暑い季節だったのでカルピスの原液詰め合わせにしました✨✨
暑いとお菓子より飲み物の方が嬉しいです!