コメント
りんご
うちは今月に入って届きました!
たしかゴールデンウィーク明けだったと思います🤔
さっちゃん
うちも届いてないです😅
軽自動車税を昨日払って気づきました。笑
うちは、住所変更していますが、今月車検も受けたばかりなので住所は合ってると思うのですが、、
明日問い合わせようと思ってます😫
-
ちゅーた🔰
なんでですかね💦
上のりんごさんには届いているのでやっぱり私も問い合わせてみます‼️- 5月29日
ママリさん
うちもまだで問い合わせたら6/18発送だと言われました。理由は言ってなかったですが、期限は7月まであるって言ってましたよ
-
ちゅーた🔰
そうなんですね💦
それは、ぶぶちゃんさんの車の分はという感じですか?みんなという感じでしたか?
変更があるなら通知して下さいよって感じですよね💧
払いたくて払ってる訳でもないのにこっちに心配させないでよって思います😔- 5月29日
みとね
5月のGW近くで来ましたよ😊
-
ちゅーた🔰
ありがとうございます✨
それは、軽自動車ではなく普通車の分ですよね?
上の方の話もあったので再度調べてみたのですが、遅れるというような情報はやはり出てこないので、やっぱり問い合わせするしかないかなと思っていたところです😗- 5月29日
-
みとね
普通車です!多分私の周りはみんな来てました😅
- 5月29日
-
ちゅーた🔰
疑ってたみたいになっちゃってすみません💦
たまたま同じような方がいたという事ですね💦
問い合わせしてみます‼️
ありがとうございました😊✨- 5月29日
-
ちゅーた🔰
全然関係ない事ですが、下で回答頂いてるゆうはさんと妊娠週数同じでびっくりしました✨同じ事書いてますが、もうすぐですね💕頑張って下さい☺️🍒
- 5月29日
yuha
軽自動車も普通車も、同じ日に届きました!GW明けでした🚗
-
ちゅーた🔰
やっぱり上の方と同じように何か起きてるのかもしれません💦
やっぱり問い合わせしてみます‼️
ありがとうございました😊✨
全然関係ないですが、上で回答頂いてるちはやさんと妊娠週数同じですね☺️もうすぐですね💕頑張って下さい😆- 5月29日
-
yuha
マスクや給付金の申請書やなんやらで役所関係もバタバタしてて手違いもあるかもしれないですね(T . T)解決しますように!
こちらこそ温かいお言葉有難う御座います(T . T)うるっとしてしまいました....
ちゅーたさんもご家族様もご自愛ください🌿- 5月29日
ちゅーた🔰
問い合わせてみたところ、送付したけど戻って来たものを、支払期限を延ばして6/18に一斉再送するとの事でした✨
うちは何故かアパート名が入っていなかったようで届かなかった様です😗
皆さん、回答ありがとうございました😊🍒
ちゅーた🔰
やっぱり来てるんですね💦
問い合わせしてみます‼️