サプリ・健康 太ももの裏の筋肉が出てて太いのが悩みなんですけど筋肉太りはマッサー… 太ももの裏の筋肉が出てて太いのが悩みなんですけど 筋肉太りはマッサージするのがいいですかね? 横から見たときの自分の太もも本当嫌い😭😭 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 マッサージ 肉 太もも はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ まだお若ですか?30になって仕事も4年ほどしてないからか筋肉が消えてマシになりました! ヒールは夫がおチビなので気を使って辞めてたのと、子供とはスニーカーで過ごすからかもしれませんが😂 5月29日 はじめてのママリ 22歳です。 そうなんですね!筋肉使わないと少しはなくなりますよね😂 私も妊娠してからスニーカーばっかりです! 5月29日 ママリ 若いとにお肉?もぷりってしてるので目立ちやすいんですよね・・・ 年取ってから弱い脂肪に変わった感じでたるんで目立ちにくくなりました〜😂😂😂😂😂 5月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
22歳です。
そうなんですね!筋肉使わないと少しはなくなりますよね😂
私も妊娠してからスニーカーばっかりです!
ママリ
若いとにお肉?もぷりってしてるので目立ちやすいんですよね・・・
年取ってから弱い脂肪に変わった感じでたるんで目立ちにくくなりました〜😂😂😂😂😂