コメント

ママリ
まだお若ですか?30になって仕事も4年ほどしてないからか筋肉が消えてマシになりました!
ヒールは夫がおチビなので気を使って辞めてたのと、子供とはスニーカーで過ごすからかもしれませんが😂
ママリ
まだお若ですか?30になって仕事も4年ほどしてないからか筋肉が消えてマシになりました!
ヒールは夫がおチビなので気を使って辞めてたのと、子供とはスニーカーで過ごすからかもしれませんが😂
「マッサージ」に関する質問
朝から掃除して子供とプールで遊んでみんなのお昼作ってってやってんのに旦那寝てるだけでまじで使えない🤣 そしたら今マッサージしてーって言ってきたんですけど🤣 お前何様だよ🤣 そんなにマッサージされたいなら行ってこ…
37週の妊婦健診で子宮口開いてないしあかちゃんも下がってきてないと言われました🤰 毎日90分の足踏み、60回のスクワット、骨盤体操や乳頭マッサージなど念入りに動いてきました。 なのに成果が出ておらず、モチベが上が…
私には箸とって、水のおかわり(旦那の2歩先にウォーターサーバー)、風呂入るから服用意しておいて(してなかったら頼んだだろ?💢)、寝とくから飯用意してて(ご飯の時間にはお腹すいてないからいらないと言っている)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
22歳です。
そうなんですね!筋肉使わないと少しはなくなりますよね😂
私も妊娠してからスニーカーばっかりです!
ママリ
若いとにお肉?もぷりってしてるので目立ちやすいんですよね・・・
年取ってから弱い脂肪に変わった感じでたるんで目立ちにくくなりました〜😂😂😂😂😂