子育て・グッズ コストコのランドセルは安いけど耐久性は大丈夫?型くずれは心配。使っている方、安さの理由を教えてください。 コストコで売っているランドセルにするか迷っています。 ふわりぃ2021年度モデルです。 コストコ用に作ってるから安いのでしょうか? 安いなりに、耐久性などは落ちてしまわないのでしょうか? 型くずれが一番心配しています。 コストコランドセルを実際に使っている方、コストコランドセルの安さの理由をご存知の方など、教えてください! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り ランドセル コストコ サマンサ コメント はじめてのママリ🔰 コストコのオリジナル商品なので、コストコではない所で売られている物とは違いがあり、少しグレードは下がるそうです😃機能や色なども限られています。 5月29日 サマンサ ありがとうございます! ちなみに、どのような箇所にグレードが下がっているのかご存知でしょうか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 コストコではない所で売っているランドセルの一番下のグレードより下になります。皮、新しく搭載されたような機能はないそうです。 5月30日 サマンサ 詳しくありがとうございます! 5月31日
サマンサ
ありがとうございます!
ちなみに、どのような箇所にグレードが下がっているのかご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
コストコではない所で売っているランドセルの一番下のグレードより下になります。皮、新しく搭載されたような機能はないそうです。
サマンサ
詳しくありがとうございます!