今8か月の子なんですが、クリームでイタズラしたらしく口や手足にたくさ…
今8か月の子なんですが、クリームでイタズラしたらしく口や手足にたくさん付いてました…
練り状のクリームです!
舐めちゃったと思われます。どう対処したらいいですか?
- がじゃいも(妊娠38週目, 3歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
リンゴママ
何のクリームですか?
#8000に電話して聞いてみたほうがいいと思いますよ!
今8か月の子なんですが、クリームでイタズラしたらしく口や手足にたくさん付いてました…
練り状のクリームです!
舐めちゃったと思われます。どう対処したらいいですか?
リンゴママ
何のクリームですか?
#8000に電話して聞いてみたほうがいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月です。ミルクの減らし方について教えていただきたいです! 元々完母で生後7ヶ月の時に自ら卒乳してしまいました。 それから、ミルクも母乳も飲んでいなかったのですが… 粉ミルクの試供品がたくさん余っていた…
2人目、または3人目子育て中のママさん、一番下の赤ちゃんは風邪ひきやすいですか? 1人目を完母で育てていた時は大人も風邪引かず感染源となる人がいなかったので初めての病気は0歳後期突発性発疹からでしたが、2人目を…
生後11ヶ月です! オムツ交換の頻度について教えていただきたいです。 現在、 朝一,昼前(💩),昼食後,夕食前,夕食後(💩),お風呂前,寝る前 で、7回は交換してます。また、お出かけするってなるとプラス1回替えるので1日8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント