アップリカのスムーヴを検討中です。実物を見て購入したいが、近場では赤色しかなく、他の色は取り寄せが必要で困っています。使っている方の写真を見せていただけませんか?
アップリカのスムーヴ使ってる方、何色使ってますか?
今回購入を考えているのですが、公式や通販が掲載しているのと実際に使ってる方がブログなどにアップしてくれてるのと色味が違うような気がしていて、差し支えなければ、使ってる方写真見せていただけませんか?(>_<)
実物見て買いたいのですが、近場のベビーカー売ってるところは赤ばっかりで他の色は取り寄せだったりしてて、実物見れず難儀してます( ;´Д`)
- ももたろう(6歳, 8歳)
コメント
れんmama
アップリカのスムーヴって3輪のおっきいやつですよね?
確かうちのがアップリカのスムーヴって名前だった気が…(´・ω・`)
もし違ってたらごめんなさい!
写真は全体とかはないんですが、こんな感じです!色は黒です٩(ˊᗜˋ*)
ちょっと分かりづらいですね、すいません…😰
eeeri.287
スムーヴを買いました!まだ使ってないのですが、お店で写真を撮ったものです。1番左が赤色、真ん中が紺色で中が水玉、右が茶色?おう土色?で中がストライプです。
見にくくてすいません。
-
ももたろう
お写真ありがとうございます*\(^o^)/*
見にくいなんてとんでもないです!一気に他の色も見れて助かります!
購入されたんですね◎
何色にされたんですか?- 6月16日
-
eeeri.287
赤色にしましたよ!!
旦那もあたしも、赤色が好きなので揉めることなく決まりました。笑- 6月16日
-
ももたろう
赤も可愛いですよね(*^_^*)
店頭で1番よく見ますし、公式サイトでも赤メインですもんね◎
とゆうか、臨月なんですね!
もうすぐ会えますね*\(^o^)/*- 6月16日
ももたろう
お写真ありがとうございます!
そうです!3輪のやつです◎
寝てる(*^_^*)可愛いですねぇ☆
黒にした決め手とか何かありましたか?
ちなみに使い勝手はどうですか?重いのは承知の上なので、重い以外に何かデメリットに思うことあったら教えてください!
れんmama
間違ってなくて良かったー!笑
黒にしたのは、あたしも赤と茶色だったかな?しか現物無くて色が嫌で
黒が好きな色だったので黒にしました!
夏はちょっと暑いかな、と思いつつ💦
ただ、デメリットは今のとこ重い!ってことくらいですかね(´・ω・`)
あとは子供降ろして畳む時に下のところにストッパーみたいなのがあるのでつけるのに大変ってくらいです!
小回り効くしちょっとの段差とかも難なく越えれるし、前のバーみたいなのも外れるしフード?もちっちゃい窓みたいなのもあるし
これにして良かったなーってほんとに思います٩(ˊᗜˋ*)
ももたろう
早速の回答ありがとうございます*\(^o^)/*
やっぱり重さはどうしてもありますよね(^_^;)
でも、それに勝るメリットがありそうですね◎いろいろ丁寧に回答ありがとうございました!
れんmama
安いものでは無いから色々吟味したいけどどれがいいのかほんとに迷いますよね😰
いえいえ!お子様と楽しくお過ごしください♡