家事・料理 春巻きの皮を中華スープに浮かべたらワンタンの皮みたいになりますか? 春巻きの皮を中華スープに浮かべたらワンタンの皮みたいになりますか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 スープ 28sai🎋(8歳) コメント 退会ユーザー 春巻きの皮はならない気がします💦餃子の皮なら🥟いけると思います! 5月28日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 春巻きの皮入れたらどんな風になりますかね?笑 5月29日 退会ユーザー あの後、私も気になってネットで調べたら、ドロッドロのボロボロになるみたいなことが書いてありました😅生地に小さい穴が沢山あるから脆いみたいです。 でも、逆に食べてみたい気もします😂 5月29日 28sai🎋 そうなんですね!ありがとうごさいます(^^)笑 5月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
春巻きの皮入れたらどんな風になりますかね?笑
退会ユーザー
あの後、私も気になってネットで調べたら、ドロッドロのボロボロになるみたいなことが書いてありました😅生地に小さい穴が沢山あるから脆いみたいです。
でも、逆に食べてみたい気もします😂
28sai🎋
そうなんですね!ありがとうごさいます(^^)笑