今日で生後1ヶ月。昼間ほとんど起きてたし、手形取るために生まれてから…
今日で生後1ヶ月。
昼間ほとんど起きてたし、手形取るために生まれてから史上最高に思いっきり泣かせてしまったので、疲れたのか19:00から爆睡してる…
寝てるうちに手形取りたかったのに絵の具塗った瞬間起きて泣いちゃうんだもん…相当嫌だったみたいで涙こぼしてた、、ママのこと嫌いになってないか心配😥笑
それにしても天使の寝顔だなあ〜❤️
- ゆっきー(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

Mちゃん
初めてでビックリしたんじゃ
ないですかね🙄
赤ちゃんがママを嫌うことは
ないと思いますよ ♪

もちもちきなこ
くすぐったかったんですかね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎私は朱肉でやりました笑
涙こぼすの可哀想ですが可愛いですよね!見ていたくて ちょっと眺めてる時とかあります❤️
-
ゆっきー
朱肉のほうが簡単ですかね〜??
石鹸で綺麗になりますか??(>_<)
涙こぼすの可愛いです❤️目もすっごいウルウルしてますしね!
あー、可哀想。。でも可愛い。。ってなりました(^ ^)笑- 6月16日
-
もちもちきなこ
私は簡単でした!でもキャップさいずの朱肉だったので、私の指に付けて赤ちゃんの手に塗りつけるみたいな感じでしたが😂絵の具の筆よりかはくすぐったくないと思います❤️
大きい朱肉だったらペタッ!で終わりそうです!
手形付けたらすぐお尻拭きで拭き取って
ベビーソープで洗って綺麗になりました!石鹸でも落ちると思います!!
そうなんです〜(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)❤️涙綺麗すぎてやばいです‧⁺◟︎( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )- 6月16日
-
ゆっきー
大きい朱肉だったら楽そうですね❤️
ちゃんと落ちるなら大丈夫そうですね😊
絵の具は筆じゃなくてスポンジに染み込ませて塗ったんですけどすっごく嫌だったみたいで(°_°)笑
あんなちっちゃいのに涙流して泣くなんて可愛すぎますよね!🎶抱っこするとすぐ泣き止むのもまた可愛いです❤️
私ママだな〜って思います(^ ^)笑- 6月16日
ゆっきー
実は生後2週の時にも手形取ってて、その時もいっぱい泣いたのですが旦那さんがいたのでサクッと済ませられたんですよね〜今日は私だけだったので長く泣かせてしまいました(>_<)💧
嫌われたりしないですよね❤️起きたらいっぱい抱っこしてあげます😊