妊活 腰のピキって感じの痛みに続いて背中も痛くなってきた気がする😨。そして… 腰のピキって感じの痛みに続いて背中も痛くなってきた気がする😨。そして基礎体温も高温期7日目の今朝からいつもより体温も高め。これってただの体調不良じゃ?ってゆう気がしてます。笑😱。妊娠して背中まわりが痛くなるなんて聞いた事がないし。。😭いつもと違う症状が出るのは体調不良だからかな。。笑 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 体調不良 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント