コメント

退会ユーザー
たしかに抱っこひもから下ろしたときにあとがついてたりしました笑
でも、いたかったら、泣いたり、その月例でしたら自分でモゾモゾするかな?って思います!
なので、私はそんなに気にしてなかったです😂
退会ユーザー
たしかに抱っこひもから下ろしたときにあとがついてたりしました笑
でも、いたかったら、泣いたり、その月例でしたら自分でモゾモゾするかな?って思います!
なので、私はそんなに気にしてなかったです😂
「抱っこ紐」に関する質問
お宮参りのときの抱っこについて質問です! 生後40日くらいでお宮参りに行くことになりました 祝着はレンタルすることにしたのですが、どれくらい時間がかかるかもわからないし、神社の階段や砂利道を歩くのが不安なので…
来月、沖縄に行くのですが 赤ちゃん連れての飛行機や旅行は初めてで 少し不安です。。 飛行機では赤ちゃんは終始抱っこ紐をしてないと いけないですか? それとも、抱っこ紐を外して普通に抱っこや 膝の上に乗せたりして…
抱っこ紐の時カバンって何持ちますか? ショルダーバックだとズレるし、かけて抱っこ紐すると子が痛いだろうし(金具があるので) なんかズレないようにベルト百均で買ったけど黒やから色移りするって書いてて使えません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのまま使って大丈夫そうですね!うちの娘はムチムチなので食い込み方がすごいかもしれませんが😅最近お出かけもしてないので抱っこ紐全く使ってないので気になってましたがそのまま使ってみようと思います😊💓ありがとうございます!