お金・保険 身体的DVで慰謝料貰った方いくらくらい貰いましたか?また、慰謝料はどのように貰うのでしょうか? 身体的DVで慰謝料貰った方 いくらくらい貰いましたか? また、慰謝料はどのように貰うのでしょうか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 慰謝料 体 わんわん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント erina❁⃘*.゚ 知り合いが70万 貰ってました! 病院などで診断書貰ったり できるだけ証拠集めて 弁護士に頼んでました! 5月28日 わんわん ありがとうございます! それって相手がお金なくても もらえるんですかね?🤔 診断書、被害届あって 弁護士に頼むつもりです!😊 5月28日 erina❁⃘*.゚ その人は 相手に借金させてまで 貰ってましたよ! 収入ゼロの人は厳しいかもしれませんが、 借金して返せるくらいなら 貰えると思います! 弁護士に頼むのがいいです!✊ 5月28日 わんわん なるほど! 収入あればなんとかなりそうですね! 弁護士に頼んでみます❤️😊 5月29日
わんわん
ありがとうございます!
それって相手がお金なくても
もらえるんですかね?🤔
診断書、被害届あって
弁護士に頼むつもりです!😊
erina❁⃘*.゚
その人は
相手に借金させてまで
貰ってましたよ!
収入ゼロの人は厳しいかもしれませんが、
借金して返せるくらいなら
貰えると思います!
弁護士に頼むのがいいです!✊
わんわん
なるほど!
収入あればなんとかなりそうですね!
弁護士に頼んでみます❤️😊