子育て・グッズ 催乳感覚とは、吸われている方のおっぱいがツーンとする感覚です。反対のおっぱいがツーンとして母乳が出るのは違います。ツーンとしたら、ふにゃふにゃのおっぱいが張ってくることもあります。 差し乳の方に質問です🙇♀️ 催乳感覚とは吸われてる方のおっぱいがツーンとするのでしょうか? 反対のおっぱいがツーンとして母乳が出てくるのは催乳感覚とは違いますか? また、ツーンとしたらふにゃふにゃおっぱいが張ってくるのでしょうか?ふにゃふにゃのまま母乳が出ているのですか?✨ 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 母乳 おっぱい 差し乳 りのあ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ツーンとなると、母乳でてきます! 同時に張ります! 5月28日 りのあ ツーンとなると張るんですね!母乳が出てるのはゴクゴクいってるからわかるんでしょうか?😳✨ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ツーンとなると、すごいゴクゴクするので出てるんだなあってわかります😂 5月28日 りのあ なるほど😳それはわかりやすいですね😊音は飲んでるのわかる目安になりますね✨ありがとうございます❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
ツーンとなると張るんですね!母乳が出てるのはゴクゴクいってるからわかるんでしょうか?😳✨
はじめてのママリ🔰
ツーンとなると、すごいゴクゴクするので出てるんだなあってわかります😂
りのあ
なるほど😳それはわかりやすいですね😊音は飲んでるのわかる目安になりますね✨ありがとうございます❤️