妊娠・出産 臨月なので、乳首マッサージしてます!2人目だからか、けっこう汁が出ま… 臨月なので、乳首マッサージしてます! 2人目だからか、けっこう汁が出ます! 初乳みたいな、黄色い汁も出るから、もったいないなーと思いながら💦 けど、予定日超過してるので、産まれるように毎日やってます! マッサージしてた方、黄色い汁も出ますか? どのくらいマッサージしてましたか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 臨月 初乳 2人目 予定日超過 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント らんまま 安定期入ってからほぼ毎日してます! 透明な汁が出ます!黄色は出たことないです💦 自分のやり方では全く出ないので旦那にしてもらってます😂 垂れるほど出る日もありますよー☺️ 5月28日 ママリ 1人目ですか? 1人目なのに、すごい出るんですね😄 2人目だからかな?黄色いのでてます笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目ですか?
1人目なのに、すごい出るんですね😄
2人目だからかな?黄色いのでてます笑