えり
うちは3軒目で、箱ティッシュをご挨拶として持って行きましたが、特にお返しは頂いてないですよ😊

うきわまん、
うちも同じ感じで住宅地に1番初めに住み始めましたが、こちらから挨拶にはいきませんでしたよ😋

はじめてのママリ🔰
遅くなり、失礼しました💦
ご返信ありがとうございます✨
私も特に用意せず、来て頂いたら挨拶だけにしようと思います🎵
助かりました、ありがとうございます❤️
えり
うちは3軒目で、箱ティッシュをご挨拶として持って行きましたが、特にお返しは頂いてないですよ😊
うきわまん、
うちも同じ感じで住宅地に1番初めに住み始めましたが、こちらから挨拶にはいきませんでしたよ😋
はじめてのママリ🔰
遅くなり、失礼しました💦
ご返信ありがとうございます✨
私も特に用意せず、来て頂いたら挨拶だけにしようと思います🎵
助かりました、ありがとうございます❤️
「うなる」に関する質問
徒歩通園、ママ友いなくてもやっていけますか!? 現在、バス通園です。 会えばお話できる方は何人かいます。 徒歩通園だと毎日顔を合わせるんけですよね? その中で一人でいる方っていますか? 余計なトラブルを起こし…
手に職つけたい🤔💭 未満児と幼児2人の子育て中です。 これまでアパレル販売員として新卒から働いてきましたが、この度転職をしました。と言ってもとりあえず半日のパートです。時間に余裕がある今、今後何か手に職つけた…
未就学児が2人いる方に質問です。 (津波に関する表現があるため、苦手な方や不快に思われる方がいましたらごめんなさい。でも悩んでるので質問させて頂きます。) もし自宅が津波浸水エリアで、到達までの時間は40分、ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント