※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなそらゆず
子育て・グッズ

バウンサー購入検討中なのですが、使ってる方どうでしたか?

バウンサー購入検討中なのですが、使ってる方どうでしたか?

コメント

ベビービョルン使っています。9ヶ月です。
最初はベットに転ばせていましたが、1ヶ月くらいで使うようになって、今ではミルク飲むときだけ使っています。角度がちょうどいいので笑
ベビーラックとかあれば必要ないかと思います💦
ベビービョルンのバウンサーは、足で蹴って自分でバインバインして楽しむ子が多いみたいですが、うちの子はまったくでした😂

• かなそらゆず

かなそらゆず

ありがとうございます😊家事する時とかは、どうされてますか?

• 5月28日

退会ユーザー

リビングのベビー布団にころばせていました!
    ぐずるときは抱っこ紐に入れて家事してました😭
    バウンサーに置いて泣き止むってことはなかったので、バウンサーで近くに置いて家事をするっていうのは数回しかしたことないですが😂
    バウンサーに置くと泣き止む子もいるみたいで、ほんとわからないですね😢

• 5月28日
りょん

何ヶ月になってもギャ泣きされて結局使いませんでした…😓

aya

リッチェルのおもちゃが付いているものを使用しています!
生後2ヵ月くらいに使い始めて、生後3ヵ月の頃窮屈なのか一時すごく嫌がってましたが、最近は機嫌良く乗ってくれています☺️おもちゃにも興味を持ち出したので、そのおかげもあるかもしれません!角度も3段階調整できるので、離乳食が始まった時にも使えるかなと思っています!

P

うちの娘はギャン泣きでした😅