妊娠・出産 明日で27週になります。一昨日の検診で少し羊水が多いかな〜と言われま… 明日で27週になります。 一昨日の検診で少し羊水が多いかな〜と言われました 頻繁にお腹が張るようなら受診してねと言われてますが 立ち上がったり夜寝返り打つ時、立ってる体勢が長く続く時は張っています。 少し前から動悸というか息苦しいと思う事も一日に何回もあります。 この週数でこうゆう経験された方いますか?? また、受診した方がいいですか?? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 妊娠27週目 羊水 検診 体 寝返り お腹が張る Ruuuuu★(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 心配な時は受診したほうがいいですよ!(´;ω;`) 5月28日 Ruuuuu★ そうですよね💦 1度受診して見てもらおうと思います ありがとうございます☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruuuuu★
そうですよね💦
1度受診して見てもらおうと思います
ありがとうございます☺️