コメント
はじめてのママリ🔰
私も湘南美容外科で全身やりました🙋
濃い部位はすぐ効果実感できますが、顔みたいに産毛だと回数重ねないとなかなか効果ないですよ💦
ママリ
絶対医療脱毛がいいですよ😌❤️❤️
-
まま
やっぱりそうですよね🥺- 5月28日
はじめてのママリ🔰
私も湘南美容外科で全身やりました🙋
濃い部位はすぐ効果実感できますが、顔みたいに産毛だと回数重ねないとなかなか効果ないですよ💦
ママリ
絶対医療脱毛がいいですよ😌❤️❤️
まま
やっぱりそうですよね🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
そうなんですか😳何回で満足出来ましたか?
やっぱりそうなんですね、、
回数が6回コースが最大だったからてっきりそれくらいやれば無くなると思ってました💦
はじめてのママリ🔰
コース契約するときに顔とか背中みたいな産毛は6回じゃ足りなくてコース終了後に部位選択で追加する人多いって説明されました😅
産毛である程度満足するのは10回ってそのとき言われました💦
私もたしかそのくらいはやったかもです!
途中で妊娠出産を挟んで期間空いたのと、コースじゃなくそのとき気になってた部位だけを追加した感じなので正確には覚えてないですが😣
でも光脱毛みたいなのよりは効果は確実だし期間も短く済むと思います😊
費用対効果で考えたら湘南美容外科がコスパいい気がします!
まま
そうだったんですね!そんな説明されなかったです😭じゃあ少なくても後4回はやろうかな~
因みに覚えてたらで良いんですが脱毛の機械は何にしましたか?
そうですよね!通いなれてるし湘南美容外科にしようかな~😚
はじめてのママリ🔰
機械は覚えてないです💦すみません🙇♀️
自分で希望とかは出来なくてその医院にあるものでその時間空いてる方って感じだったような🤔
でもどちらの機械だったとしても脱毛効果は同じって説明されました!
まま
どっちでも同じなんですね!色々教えて下さりありがとうございました🙇♀️