テータテートの水着を取り寄せしたのですが淡茶とかいてありました。淡…
テータテートの水着を取り寄せしたのですが淡茶とかいてありました。淡茶とオフホワイトは違いますよね?
- ゆーくん(*^^*)(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

ありす
イメージ的にはベージュより少し濃い茶色って感じに思います😅
テータテートの水着を取り寄せしたのですが淡茶とかいてありました。淡茶とオフホワイトは違いますよね?
ありす
イメージ的にはベージュより少し濃い茶色って感じに思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
眠い時抱っこするとのけぞるお子さんはいますか? 日中はのけぞることはなく、すぐに手を伸ばして抱っこを求めてきますが 眠い時や夜泣きの時はのけぞり抱っこを嫌がります。 そのため抱っこでの寝かしつけや夜泣きの際に…
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
2歳差で、2人目でベビーベッド買うか迷ってます。 折りたたみタイプは安くていいなと思ってたんですが、長時間使用に向いてないと聞いて😭💦 リビングで使用するので、上の子から守るのとオムツ替えのときの腰のために欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーくん(*^^*)
気になりすぎてお店に確認したら
淡茶がオフホワイトだそうです!
え?って感じですよね🤣
ありす
え?ですね😂😂
じゃぁオフホワイトって書いてほしい😅