※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすな🌸
妊活

排卵検査薬の結果が夜に濃くなる理由や体調の変化について相談中。排卵前後の方とお話したいです。

1人目妊活中🌸排卵検査薬の写真あります。今月は薄い、濃いを繰り返していて何故か夜だけ濃くなる傾向?
排卵痛がいつもより長く、腰も重いです。基礎体温もまだ排卵していないはずなのに少しずつ上がってきていて…中々謎が多い周期☺️💦

今日タイミング取れない可能性の方が高いですが、26日に取れたので前向きに期待したいです!
同じように排卵前後の時期の方、いらっしゃいますか?お話したいです(*ˊ꒳ˋ*)

コメント

あすな🌸

ちなみに基礎体温です🌷

ちい

これだとまだ全て陰性ですよー!💦
私もこの検査薬使ってましたが陽性だとハッキリ濃くなります!
写メのは全て陰性です!😭
あと1週間以上は陽性に変わるまで時間かかりそうですね。

• あすな🌸

あすな🌸

そうなんですか?かれこれ4周期ほど、wondfo使ってますがいつもこのくらいの薄さから少しずつ濃くなるかいきなり強陽性になったりするんです😓

濃さは体調と個人差にもよるらしいのですが、陰性なんですかね…💦

• 5月28日